Интернационал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интернационал » Общество » На самом деле так?


На самом деле так?

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Знаешь, я тоже этому летчику не поверил, думаю выпил и рисуется перед девчонками. Эта война была не нужна ни кому.  Уверен, когда "эти " уйдут Грузия соберет свои земли, хотя теперь это будет ох как не просто...

0

22

Фидель
У Грузии был и остался только один выход, так улучшить уровень жизни, так демократизировать общество, сделать государство таким, чтоб абхазы и осетины сами пожелали жить в составе Грузии (непризнанными-то быть очень тяжко), между прочим, об этом говорил Миша до войны, всегда подчеркивал ТОЛЬКО этот вариант (обещал поднять уровень жизни до швейцарского), что произошло, как это случилось, никто не знает? Кстати, оппозиция, говорила о предательстве Миши и его сговоре с Вовой, мол отдал земли, чтоб сохранить пост, да деньжонку немаленькую ведь прикарманил. Вот почему мы не верили в реальность войны. Была версия, (В НАТО не принимают государства со спорными территориями , правда, Турции повезло), так вот, оппозиция говорила, что ради вступления в НАТО он отдал территории, хотя эта версия отменяется, потому что территории все-равно спорные, да и в НАТО уже Миша не так стремится, особенно после августа. Стал больше заниматься внутренними проблемами и по-новой искать инвесторов, многие ведь сбежали. Сейчас чувствуется, что вернулись.

0

23

nia написал(а):

Конечно, по сравнению, с Россией, есть ростки. Но, безграничная власть, нашего Вани, больше тянет на тоталитаризм

а в России, думаешь, чем пахнет?...

0

24

Арфи
В-принципе, тем же самым. Только вместо Вани-Вова. Как и везде, у каждого свой Ваня-Вова

0

25

Арфи написал(а):

а в России, думаешь, чем пахнет?...

Борщом...жаренной картошкой...свежим сеном...к черту людей в костюмах и галстуках.

0

26

nia написал(а):

4-6 августа, начался массовый вывоз женщин и детей из ЮО в Россию (это показывали по РОссийским ведущим каналам ОРТ и др.

Подтверждаю, показали 1, макс. 2 раза ещё до столкновения... потом всё, тишина. Странная тишина. Я так и не понял, кого и сколько можно было вывезти на 2-х десятках "ПАЗиков"? Вопрос по сей день открыт для меня.

nia написал(а):

пропагандистский трюк, осетины, проживающие в Грузии, проводили митинги, требуя русские войска повернуть назад , говоря, что между собой мы сами разберемся.

Пропаганда у нас всегда была сильна. Верить ей...? фильты не выдерживают, забиваются. С другой стороны мало что доходит, так и живём. Вова зря надеется, что ему это очков добавляет.

nia написал(а):

пять миллиардов, которые получила страна от международных организаций, тяжело подумать, что было бы с нами.
Беженцев заселили в чистом поле, построив для них домики, все лучше, чем ничего.

У нас с этим всегда сложности. Сколь, кто ни помогай, ни давай - застревает ФСЁ где-то по пути в РФ.
Много тому примеров, обещаний власти людям после наводнений, разрушений и пр. бед. Даже по ТВ проскакивает - шишь с маслом, а не домики.

0

27

kil написал(а):

Пропаганда у нас всегда была сильна. Верить ей...?

А она везде сильна.
Рискну выдвинуть такую гипотезу: спектакль мог быть разыгран по обоюдному согласию сторон. Возможно в какой-то момент всё пошло не по мягкому сценарию и зашло слишком далеко...

0

28

Унесенный ветром
Вот и я о том

0


Вы здесь » Интернационал » Общество » На самом деле так?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC